Интересное

На развилке бывших отношений

8 августа 2014, в 18:38

После разрыва уже прошло несколько месяцев. В квартире уже ничего не напоминает о бывшем любимом: спрятаны общие фотографии, возвращены подарки, практически сразу после ухода мужчины поменяны дверные замки. Но все же жизнь все время сталкивает бывших партнеров вместе – то они оказываются в магазине в одной очереди, но встречаются в гостях у общих знакомых. При этом в голове невольно появляется мысль: «а что, если…»

 

Конечно, находиться на развилке «бывших» отношений очень сложно. Из головы не получается выкинуть воспоминания, человек не может забыть счастливые моменты. Ведь когда-то и за что-то девушка полюбила этого молодого человека. Да и он, вроде, до сих пор к даме неравнодушен. По крайней мере, так говорят общие друзья.

 

В таком случае существует три варианта развития отношений. Первый вариант заключается в том, что люди могут остаться хорошими друзьями, которых связывает прошлое, а возможно, и общие дети. Дружить ведь очень легко – нужно просто интересоваться делами друг друга, поздравлять с праздниками и проявлять внимание. Если имеются общие дети, то дружба всем будет идти на руку – и бывшим партнерам, и детям, которые растут в спокойной и дружелюбной атмосфере.

 

Еще один вариант развития заключается в полном игнорировании и исключении бывшего любимого из собственной жизни. Ненависть еще клокочет в груди, а раны обид не успели затянуться. На самом деле, лишний раз лучше не встречаться, чтобы не случилось выброса негативной энергии. Пройдет некоторое время, и девушка почувствует, что к диалогу готова. А до этого момента она должна отказаться от любых контактов с бывшим. Она должна погрузиться в новую жизнь, а старую пока не вспоминать.

 

Третий вариант – это возобновление отношение. Люди должны друг другу дать второй шанс. За период разлуки они «повзрослели», обдумали собственные поступки и поняли, что такое одинокая жизнь. Они должны попробовать начать все сначала, но при этом им необходимо помнить, что дважды не подучится войти в одну и ту же реку. Нужно быть готовыми к тому, что придется во второй раз испытывать разочарование. Но все же иногда встречаются и исключения, то есть пары, у которых становится привычным расставаться и снова сходиться, испытывая всякий раз шквал эмоций, на которых отношения и держатся.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
222636
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Dating24Hours.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!