Интересное

Возможно ли счастье с разведенным мужчиной?

12 августа 2014, в 20:07

После развода большинство мужчин не теряют надежды, все еще найти свою милую, добрую и симпатичную девушку, которая со временем могла бы стать хорошей, верной и заботливой женой. Ведь необязательно, что второй брак закончится так же грустно. Наоборот, печальный опыт, полученный от предыдущего брака, заставит мужчину быть более внимательным и чутким в процессе построения и развития отношений с другой девушкой. Главное, самой девушке постараться разобраться, как себя вести с таким мужчиной и к чему могут такие отношения привести. 

 

Объективное отношение

 

Не стоит приписывать разведенного мужчину к числу неудачников или мошенников. Существует много различных причин, которые могут привести к бракоразводному процессу. А уж что послужило столь серьезным поводом для разрыва отношений в случае с конкретным понравившимся мужчиной можно только догадываться. Будет абсолютно неправильно и некрасиво, если девушка на первом же свидание начнет проявлять чрезмерное любопытство в этом вопросе. Мужчине нужно некоторое время, для того чтобы смириться со случившимся и суметь доверить свои чувства и переживания новому человеку. 

 

Не стоит и слишком предвзято относиться к нынче уже своему возлюбленному. Ведь необязательно, что инициатором разрыва стал сам мужчина. Сегодня есть и очень много самодостаточных и уверенных в себе женщин, которые в один прекрасный момент решают избавиться от мужа, ставшему, по их мнению, помехой     в достижении намеченных планов. Некоторым женщинам очень сложно стать настоящей опорой и поддержкой своему мужчине в сложные для него моменты. Вместо этого они начинают критиковать его, обвинять в несостоятельности и нерешительности, предъявлять завышенные требования. Разве найдется мужчина, который сможет такое долго терпеть? Сексуальная несовместимость также может послужить серьезным поводом, чтобы задуматься о разводе.     

 

Как себя вести? 

 

Этот вопрос волнует многих свободных женщин, которым довелось встретить на своем жизненном пути такого мужчину. Как бы ни было жалко своего избранника, ведь ему пришлось пережить серьезный эмоциональный стресс, его нельзя ни в коем случае жалеть. Можно выслушать, дать ценный совет, но не более того. Жалость и сочувствие мужчине не помогут, а лишь подтолкнут на дальнейшие знакомства с очаровательными и простодушными женщинами, чтобы лишний раз доказать себе свою привлекательность и состоятельность. 

 

Не стоит позволять мужчине слишком часто предаваться воспоминаниям о бывшем браке и уж тем более о жене. Это способно очень легко разрушить уже имеющуюся симпатию и влечение друг к другу. Больше всего мужчина будет недоволен, если узнает, что вы решили поделиться его чувствами и переживаниями со своими подругами.     

 

Его проблемы

 

Зачастую мужчина после развода является не весьма завидным женихом: материальные затруднения, отсутствие жилья делают его нереспектабельным в глазах женщин. Не нужно торопиться решать его проблемы, воспринимая их как общие трудности. Многие психологи считают, что лишь спустя два года можно заключать брак с ранее разведенным мужчиной. Этого времени вполне достаточно, чтобы полностью восстановиться после пережитого эмоционального стресса и быть готовым создать новую полноценную семью. 

 

Чего нужно опасаться? 

 

Для некоторых чрезмерно инфантильных мужчин разводы могут являться паталогической склонностью. Женщины им интересны лишь до поры до времени. Как только мужчина чувствует, что интерес к его возлюбленной пропал, или она начала проявлять к нему меньше внимания и заботы, к примеру, с появлением ребенка, у него сразу же появляется желание как можно быстрее закончить эти отношения. 

 

С осторожностью нужно относиться и к властолюбивым мужчинам. Они не позволят женщине проявлять свою волю и характер.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
678776
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Dating24Hours.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!