Полезное

Совсем не мелочи в постели

3 октября 2014, в 18:14

Высшим проявлением любви являются сексуальные отношения. В постели люди принадлежат только друг другу, между ними нет никаких преград. Но это не говорит о том, что не осталось табу и запретов, которые касаются поступков и некоторых тем. Эти, на первый взгляд, мелочи, незначительные вещи способны оказаться причиной охлаждения в скором будущем.

 

Никогда, в особенности в постели, не нужно вспоминать о людях, которые были с человеком раньше. О них не стоит говорить ни плохо, ни хорошо. Их нет, и никогда не существовало. Если молодой человек начнет задавать девушке на эту тему вопросы, она должна отделаться шуткой или ответить односложно, то есть дать понять, что такой разговор ей не нравится. Также она сама не должна задавать мужчин подобных вопросов. Понятно, что у любого взрослого человека, наверняка, уже имелся опыт интимных отношений с представителем противоположного пола, но сразу нужно договориться о том, чтобы никогда не вспоминать того, что было раньше.

 

Человек должен постараться даже в шутку не обсуждать физические недостатки своего партнера или смеяться без причины, даже если он вспомнил что-то веселое из школьной жизни. Любые его оправдания, даже если он честно расскажет о причине смеха, восприниматься будут с подозрением. Для мужчины самым обидным является услышать смех девушки в тот момент, когда, по его мнению, она должна возноситься к небесам и таять от блаженства. Если он хоть на минуту засомневается в себе, как в любовнике, то он сразу же обвинит женщину в холодности и сделает все возможное, чтобы как можно скорее найти себе другую партнершу.

 

Даже если девушка во время полового акта предпочитает молчать, погрузившись в свои ощущения и переживания, она все равно должна своим бессвязным лепетом или стоном дать мужчине понять, что ей данный процесс очень приятен. Ее молчание молодой человек будет воспринимать как отсутствие настоящей чувственности и страсти. Мужчине нужно говорить приятные слова, кричать, в общем, нужно просто начать, а потом девушке это самой сильно понравится, она не должна стесняться.

 

Нужно стараться, чтобы запахи вол время секса мужчине были приятны. Запах табака, прокуренных пальцев и волос, нечищеных зубов и немытого тела является не самым лучшим букетом ароматов в постели. Иногда парням не нравится запах духов девушки. Лучше всего, чтобы от дамы пахло естественным запахом ее тела, который смешивается с тонким ароматом шампуня, геля для душа, молочка для кожи.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
037007
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Dating24Hours.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!