Разговоры о сексе

Преимущества утреннего секса

9 сентября 2014, в 15:29

Пробуждение по утрам с помощью будильника - весьма распространенное явление, вызывающее у многих людей раздражение и уныние. Ведь это значит, что истекло время беззаботного сна, а впереди ждет новый день с множеством дел, нерешенных проблем, суматохой и вечной спешкой. Так почему бы не сделать так, чтобы утро начиналось с чего-нибудь более позитивного и приятного, что могло бы обеспечить положительный заряд энергии и прекрасное настроение. К примеру, с утреннего секса, который к тому же служит гарантией крепкого здоровья и устанавливает особую связь между влюбленными на весь день.

 

Польза утреннего секса

 

Учеными доказано, что секс способен сделать человека сильнее и привлекательнее. Уровень антител во время секса поднимается, что хорошо защищает организм человека от различных инфекций. Более того, происходит высвобождение особых веществ, отвечающих за увеличение уровня эстрогена. Именно достаточное количество эстрогена в организме человека обеспечивает прекрасный тонус кожи и роскошные волосы. 

 

Сексуальное пробуждение

 

Нужно позаботиться, чтобы мелодия на будильнике была спокойной и романтичной. Вряд ли появиться желание заняться сексом с возлюбленным после Турецкого марша или паровозного гудка в качестве мелодии. Как только начинает играть легкая музыка, аккуратно снимайте с себя постельное белье и приступайте к одному хорошо проверенному способу. Нужно нежно положить руки мужчине на бедра и производить большими пальцами, направленными друг на друга, круговые движения в сторону полового члена. Кровь во время таких движений очень быстро приливает к мужскому достоинству.

 

Сила ментола

 

Почему бы не побаловать своего любимого оральным сексом? Для мужчины это будет прекрасным воспоминанием в течение всего дня. Для того чтобы усилить удовольствие, можно перед этим нехитрым занятием почистить зубы мятной пастой. Во-первых, мята придаст особое ощущение вашим поцелуям. А во-вторых, острые ощущения и невероятное наслаждение будут гарантированы вашему мужчине. Особого внимания требует мошонка и головка полового члена, так как именно здесь находится больше всего нервных окончаний. Только не стоит торопиться. Лишь спустя несколько минут такого развлечения мужчина сможет ощутить бесконечное удовольствие и блаженство.

 

В свете дня

 

Утренний секс - прекрасная возможность побороть застенчивость и неуверенность в своей изящности и красоте. Девушка со временем перестает стесняться показывать свое тело, а учится получать удовольствие от самого процесса. Возможность видеть в свете дня обнаженные тела друг друга, не прячась под одеялом и простынями, подарит новые яркие ощущения. Многие исследования подтверждают тот факт, что женщины способны возбуждаться во время секса визуально.

 

Утреннее желание

 

Желание мужчины заняться сексом с утра наиболее сильное. Объясняется это тем, что ночью во время сна в мужском организме происходит накопление тестостерона, который постепенно расходуется в течение всего дня. Однако в первые три часа уровень тестостерона самый высокий. Почему бы этим и не воспользоваться и не дать волю?

 

Уютная поза

 

Не каждый человек способен к быстрым действиям сразу же после пробуждения. Для большинства нужно время, чтобы поваляться, нежно потянуться, помечтать о чем-нибудь приятном. Активный секс по утрам также подойдет далеко не каждому. Однако на этот случай существует весьма выгодная поза, способная принести удовольствие обоим партнерам: девушка ложится на бок, повернувшись к парню спиной, и слегка разводит ноги, чтобы впустить своего возлюбленного. Эта поза особенно прекрасно подходит для людей, испытывающих друг к другу нежные и романтические чувства.

 

Совместный душ

 

Как приятно и романтично оказаться в ванной, обнимая и лаская друг друга под звук льющейся воды. Мятный гель для душа поможет создать интимное настроение. Даже некоторые неудобства (ограниченное пространство, одна насадка для душа) не смогут стать препятствием на пути к приятным ощущениям и любовному наслаждению.

 

Быстрый секс

 

Не нужно на долго растягивать это удовольствие. Страстные поцелуи, долгие прелюдии и признания в любви можно отложить и на более позднее время. Утро наиболее подходящее время именно для быстрого секса. Сексологи советуют не терять зря времени, а наброситься на возлюбленного, чтобы для него это стало неожиданностью. К примеру, когда он одевается или собирает все необходимые для рабочего дня документы.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
199966
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Dating24Hours.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!