Советы и рекомендации

Как флиртовать с девушкой

12 февраля в 13:03

Когда вас занимает вопрос «Как флиртовать с девушкой» и когда вы слышите слово «флирт», что вы думаете? Если вы посмотрите это слово в любимой онлайн-энциклопедии, вы получите следующее: «Флирт является одной из форм человеческого взаимодействия между двумя людьми, выражающей романтический и / или сексуальный интерес. Он может состоять из разговора, языка тела, или краткого физического контакта».

Теперь, вы думаете, это первая запись поможет вам узнать, как флиртовать с девушкой? Естественно, вы можете не захотеть «выразить романтический и / или сексуальный интерес» к девушке просто так. Бывают разные ситуации. Что делать, если она ведет себя странно, срывается, сердится, раздражается, что, если она изо всех сил отвергает вас? Это сделало бы флирт совсем неприятным опытом. С другой стороны, если вы действительно понимаете, как правильно флиртовать с девушкой, вы можете создать любой флирт, причем такой, каким он должен быть: легкое, веселое заигрывание с ветреными сексуальными вибрациями и сладкими нотками.

Как флиртовать с девушкой.

Когда я слышу слово «флирт», я думаю об остроумных, забавных шутках, о смехе, о добрых чувствах, о легком сексуальном напряжении, и, самое главное: нет конкретного результата. Это может быть веселой прелюдией к случайным половым связям, устойчивым отношениям или просто вообще ни к чему — ни одна из этих вещей не исключает хороший флирт. Нужны всего лишь два ингредиента «хороший» и «флирт». Вот, что это такое!

Вот как это делается:

Почувствуйте себя сексуальным и заставьте ее почувствовать то же самое.

Возьмем, привлекательность. Вы знаете, что вы сексуальны, и не важно, если она «не одна», лесбиянка, или счастливая одиночка. Любой девушке нравится чувствовать себя желанной. И вы в состоянии дать ей это чувство. Вы можете начать атаку так просто, например, так: «Привет. Как тебя зовут «. Вы также можете посеять тайну:» Ты пьешь зеленый чай, не так ли? Это говорит мне многое о твоей личности. «Не говорите, что именно вы имели в виду. Прямо перед приближением к объекту увлечения, вы можете начать гудение или тихое напевание песни про себя, это ликвидирует разрыв между действиями «заговорил и не заговорил» — вы уже в «режиме разговора», когда вы произнесете ваши первые слова, обращаясь к ней.

Будьте позитивны и не беспокойтесь о результатах.

Конечно: вы говорите с девушкой, потому что вы увлечены. Но пусть ваше взаимодействие будет самодостаточным: если вы будете просто испытывать удовольствие от общения с симпатичной девушкой, и ничего более, то девушка тоже будет этим наслаждаться. Вы оба в одном и том же месте и в одно и то же время, вы красивый и веселый, и вы наслаждаетесь обществом друг друга! Поэтому самое главное правило для вас – это быть положительным. Если вы понимаете и даете ей понять, что она есть и она замечательный человек, вы уже на полпути!

Будьте игривы.

С самого первого момента, вы должны быть в игривом настроении. Вы можете использовать ряд методов, чтобы добиться такого состояния во взаимодействии, в том числе:

Дразните.

Делайте смешные комментарии. Обвините ее, что она посмотрела на ваш зад, пока вы поворачивались или в том, что она «раздевает» вас глазами. Скажите ей что-нибудь сумасшедшее, например, «я секретный агент, исследующий женскую демографию города», и когда она спросит, шутите ли вы, скажите «да» и со скромной улыбкой перейдите к следующей теме.

Двусмысленности.

Заявления, которые могут иметь два значения: формально подходящие и с сексуальным подтекстом. Она говорит о своих путешествиях: «Я провела много времени на юге». Скажите: «На юге? Ах, ты жаркая девочка!» Ищите возможности внедрить игривый сексуальный подтекст в разговор — если вы настроитесь на эту волну, вы будете поражены, как много вещей можно истолковать как сексуальные намеки. В какой-то момент, скажите ей: «Послушай, я горячий парень, пожалуйста, прекрати эти постоянные намеки. Мне не так уж легко».

Мимика.

Вы хотите быть честны с девушками, пусть ваша мимика отражает ваши эмоции. Многие ребята просто вешают на лицо фальшивую улыбку на все время общения, чтобы угодить даме. Вместо этого, меняйте выражения вашего лицо в соответствии с вашей внутренней реакцией на то, что она делает или говорит. Если вы не одобряете что-то, то нет необходимости скрывать это! Не будьте льстецом.

Заставьте ее флиртовать с вами.

Теперь у Вас есть некоторые примеры того, как флиртовать с девушками, которых вы встречаете, нужно также отметить, что очень важно вдохновить девушку флиртовать с вами в ответ!

Флирт — это способ оценить интерес или прелюдия к беспорядочным половым контактам. В другом случае флирт может иметь место просто для немедленного развлечения, а не с целью развития дальнейших отношений. Флирт – это лучший способ развлечь себя в компании другого человека, и тогда вы будете знать, как флиртовать с девушкой где угодно. Существует множество личных интересов, не бойтесь скрыть их. Но не позволяйте им взять над собой верх и попытайтесь привести разговор к определенный результату.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
646466
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Dating24Hours.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!